Para sempre te amarei

Não sei que diga

Já nem sei que faça

Não sei sequer o que sou

Para onde vou?

Será que sou uma farsa?

Será que a minha maré já vazou?

 

Meu coração sente

O que minha mente nunca sentirá

E a minha mente diz

O que meu coração nunca dirá

 

Será que a estrada que percorro tem fim?

Será que existe realmente vida em mim?

 

Sinceramente, não sei...

A única coisa que sei

É que sempre te amei, ainda hoje te amo e...

PARA SEMPRE TE AMAREI!!!

Miguel A.
© Todos os direitos reservados