Esta vida de sonhador

Só juntos podemos enfrentar este mar irado

Este lugar de problemas e preocupações

Este sonho real que iluminado

Realça a realidade dos sonhos

 

Só lutando podemos enfrentar este tornado que teima em fazer tormentos

Este vento que leva as nossas ideias

Este amor que ocupa nossos pensamentos

E que une a verdade através de correias

 

Só arriscando podemos saber esta verdade universal

De que amar não é sonhar

Arriscando saberemos que é algo real

Algo que duas pessoas podem confirmar

 

Só escrevendo podemos exprimir todos estes sentimentos

Este misto de felicidade e amor

Juntos poderemos mudar o sentido dos ventos

Juntos tornaremos real esta vida de sonhador!

 

 

Miguel A.
© Todos os direitos reservados