Primeiro quis ser médico

Ajudar com minhas habilidades todo o Mundo

Salvar quem já não tinha esperança

Fosse idoso ou criança

Fosse rico ou vagabundo

 

Depois... depois quis ser cozinheiro

Para poder criar o que não foi criado

Usar meu coração

E utilizando ingredientes da Natureza

De todas a maior beleza

Soltar minha imaginação

 

Por fim quis ser bombeiro 

Ajudar sempre foi meu lema

Proteger o Mundo do fogo

Essa preciosidade, que mal utilizada pode matar

E eu corajoso, todos iria salvar

Enfrentando o fogo como se fosse um jogo

E depois com a água do paraíso o iria apagar

 

Mas... Acabei tornando-me poeta

E só há uma razão para o que fiz

É que ao escrever poesia

Posso ser tudo o que sempre quis

Miguel A.
© Todos os direitos reservados