Onde canta o sabiá?

Sei lá! Quem sabe no exílio.

O sabiá canta onde?

Sei bem, na terra das palmeiras.

O mais fácil mesmo,

É ouvir o bem-te-vi cantar,

E tanto cantou, cantou,cantou...

E nem bem-te-vi, também aprendi a cantar.

Mesmo assim, não cansei de te ouvir direitinho,

E acabei gostando,

Por fim, contigo cantando,

Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados