Fogo em papel de bala


A arte rara, não existe mais

E lixos derramados na mídia.

Grande tanto fez como tanto faz,

Torna a sociedade perfídia

 

O Rádio, jornal e televisão

falta assunto, falta conteúdo

devoram a cultura da nação.

Pessoas de caráter azedo

 

Bom Fingidor não se acha mais

Afogo saudades, do Vinicius,

o Jorge e Machado de  Assis.

 

Caixa de pandora a vida traz

esperança morre por último

Nutro uma revolução voraz.

Crítica ao que conceituamos de cultura.