SOU POETA
NASCI COM UM DOM
QUE DEUS ME DEU
E QUERO COMPARTILHAR
MEUS VERSOS
AOS QUATRO CANTOS
DO MUNDO
ESPALHANDO MUITO AMOR AOS CORAÇÕES,
ESPERANÇA E PAZ
AOS POVOS DESSE MUNDO
PARA ASSIM DEIXAR MINHA MENSAGEM AO PLANETA!
VERA SALBEGO

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados