Por esse amor, eu fiz tudo,
Tudo o que um jovem apaixonado pode fazer.
Larguei meu leito, assassinei meu medo
E caí de cabaça em um mundo vão.
Deixei minha família;
Saí atrás de uma nova vida,
A qual nunca imaginara ser tão diferente.
Deixei-me levar pelas garras da virtude
E com nobreza abri o peito para o canto.
Nunca pensei que aqueles dias
Seriam os mais felizes dias de minha vida,
Porque em toda vida,
Resguardei-me para um amor vindouro,
E sei que por completo estou,
Pois sei que o amor, me amou,
Pelo menos uma única vez. 

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados