O amor é um sentimento forte, talvez selvagem,
Como o amor de cães em pleno cio.
Se não fosse a ilusão o amor seria verdadeiro,
Tão claro como as águas cristalinas duma bela lagoa.
Se não fosse a obsessão tudo seria mais amor,
Sem destruição e ares impetuosos de ciúmes.
Amor é simplesmente amar,
Só que, às vezes, engana.
Se não fosse o amor incontrolável,
Que dentro do peito está
E há muito tempo vive nas células-neurônios,
Talvez... Talvez só assim, fosse feliz.

O amor não é só palavras, é muito mais do que isso...

Resid

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados