Passarinho, que já nasce 
sabendo voar, é avião
Avião, que cai como
peixe morto, é arpão

Somos correntes de tudo
Conceituar, é ter que ser
Desconhecido, é mudo
Crianças,tem de crescer


Ser ou não ser eis a questão
Que tal não ser, e ser assim?
Todo injusto,ladrão?
Dicionário,não tem fim.


Não somos mais pessoas
Mas agora, conceitos
Definições,cegas
Donos,de preconceitos


Conhecer,o desconhecido
Não nos damos nem trabalho
Ganhar o tão merecido,
o querido migalho


E apontar, preparar
Descriminar, valendo
Esconder,para não chorar
Espero, soluçando...

A poesia acima, trata sobre a pressão da sociedade para que de fato tenhamos que ser algo.