Pra não dizer, que não falei daquela noite.

 Núvens chorando a dor
de um futuro sem você.
Mas que belas lágrimas,
a noite pode prever.

O meu olhar escorria
no sorriso profundo,
que da boca vazia
se plantava fortemente.

Até que mar encontra
céu, e silêncio apenas.
Histórias de mar e terra
que tornam-se só cenas.

Razão de nascer o sol.
Motivo de  por-se a lua.
Cabelo de girassol,
de uma beleza só sua.

Diegopmo
© Todos os direitos reservados