ordem convexa natural
criatura infernal
piramide de ladrilhos azuis
rodam a cidade
barriga de auluguel
nove messes nasce
homem
mulher
não interessa
desde que seja gente
desde que não mate
não roube
mas brilhe.
Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados