AMOR
DOM DE DEUS
É PALAVRA QUE SE DIZ QUANDO ESTÁ
COM ALGUMA COISA NO PEITO PRA COMPARTILHAR
E É BOM DEMAIS
SABER QUE O LADO ESQUERDO DE ALGUÉM ESTÁ
SENDO ATINGIDO POR UM SENTIMENTO QUE SÓ EU POSSO FALAR
EU POSSO ENTRA NO SEU CORAÇÃO?
QUERO VER SE COMPLETO O QUE FALTAVA EM TI.
NÃO DECLAREI À NINGUÉM O QUE DEUS FEZ EM MIM
E QUERO CONTIGO PODER DIVIDIR
AMAR VOCÊ ME FAZ MELHOR
AMAR VOCÊ DOS BENS DO CÉU É O MAIOR
AMAR VOCÊ...
ME COMPLETA E NOS FAZ SIMPLESMENTE VIVERMOS NUM SÓ.

LEIA 1CORÍNTIOS 13:13