O OUTRO SONHO DE ÍCARO

Eram maiores do que imaginava
Tocavam até a alma daquele que passava e olhava
Muitos tinham as suas
Algumas sofridas e até cheias de agruras
Umas grandes, outras vividas
Mas que levavam histórias dos que subiram na vida
No início, pensava que não saberia usar
Mas foi só o instrutor dos meus passos, lá de cima me empurrar
Antes de acontecer a queda
Pensei muito na vida
Pois a morte já me era certa e precisa
Tirei forças de onde não via
Tentei usar as armas de quem grita
Mas só o que podia
Era usar o que tinha
E me livrar de uma sina maldita
Foi aí que percebi que o momento
Deu-me chances de trazer ao meu lamento
Instrumentos que levariam o meu corpo
A um lugar onde tudo que tem peso
Quando com asas certas para voar
Chegaria mais alto do que a imaginação pode alcançar.

Ter asas é só uma questão de querer voar, nem que seja imaginando.