Minha Perpétua Escuridão

Olhos negros como o pecado;
Penetrando fundo;
Cortando minha carne;
Como faca de dois gumes;
 
Minhas memórias vazias;
Lembranças;
Que me levam em todas as direções;
Sem chegar a lugar algum;
 
Levam-me ao fundo do poço;
Uma cova rasa;
No meio do nada;
O mundo desmoronou;
Em um lugar qualquer;
Em  minha perpétua escuridão;
 
Ninguém ira se ajoelhar;
Para orar por mim;
Ninguém para chorar;
Lagrimas em vão;
 
É chegada minha hora;
Tudo voltara ao pó;
Para as cinzas da minha alma;
Sozinho para sempre;
Para toda a eternidade;
 
A ameaça do desconhecido;
A incerteza;
Estará sempre ao meu lado;
Acompanhando-me;
 
Minhas memórias vazias;
Lembranças;
Que me levam em todas as direções;
Sem chegar a lugar algum;
 
Levam-me ao fundo do poço;
Uma cova rasa;
No meio do nada;
O mundo desmoronou;
Em um lugar qualquer;
Em  minha perpétua escuridão.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados