PRECISO DIZER QUE AMO VOCÊ

TEM DIA QUE ACORDO
COM A CERTEZA ABSOLUTA
QUE IRÁS ME CHAMAR
PRA DIZER

“ME LIGA,
PRECISO DIZER
QUE AMO VOCÊ”

MAS O DIA PASSA
VOCÊ NÃO VEM
A CERTEZA VAI      

======================== 1703201208130218010

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados