FOI O MEU GRANDE ERRO

 

VIM ME DESPEDIR
APENAS LÊ O QUE TE ESCREVO

FOI TANTO AMOR
QUE DEDIQUEI A TI
QUE ACABASTES
CANSANDO DE MIM

AMAR DEMAIS
FOI O MEU GRANDE ERRO

EU HONREI NOSSO AMOR
EU RESPEITE DEMAIS VOCÊ
TE SUFOQUEI COM MEUS CARINHOS

EM NOME DA SAUDADE
QUE AINDA VOU SENTIR
 
ME DEIXA PENSAR EM TI
ME DEIXA SONHAR
NÃO PRECISAS FALAR

COM O TEU ADEUS
MEU CORAÇÇÃO MORREU

MAS O AMOR
QUE UM DIA UNIU NOSSOS CORAÇÇÕES
JÁ TINHA GERADO FRUTOS

ALÉM DOS SORRISOS
ALÉM DAS LÁGRIMAS

NOSSOS AMOR
TINHA GERADO
UM NOVO CORAÇÇÃO

NASCIDO DOS MOMENTOS FELIZES

E QUE HOJE
SUBSTITUIRÁ O CORAÇÇÃO QUE SE FOI

SERÁ ELE QUE VAI MANTER
A ESPERANÇA DE UM FUTURO FELIZ

POIS ELE É A SOMA
DO QUE FOMOS NÓS      


================================ 1203201200000018008

 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados