NÃO PRECISAS DE NADA ,
VOCÊ JÁ É TUDO !!!

VOCÊ É PECADO QUANDO PRECISO PECAR
VOCÊ É PERDÃO DEPOIS DO PECADO PASSAR

VOCÊ É PENITÊNCIA SE ME QUEREM CASTIGAR
VOCÊ É SONHO SE QUERO DESCANSAR  


======================================

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados