CADE VOCÊ, ONDE ESTÁ?

MAIS UM DIA SE PASSA,
E SUA VÓZ NÃO VOU ESCUTAR.

TERÁ ALGO ACONTECIDO?
OU TERÁ ME ESQUECIDO?

É DESEPERADOR,
É ENSURDECEDOR
ESTE SILÊNCIO.

PRECISO TE OUVIR,
MAS,
PRECISO AINDA MAIS
TE SENTIR!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados