MÚSICA QUE TRÁS SAUDADES...

EM UMA NOITE COM ESTRELAS BRILHANTES,

UMA MÚSICA ME FAZ CHORAR,

POIS LEMBRA-ME DE TI.

 

E A SAUDADE SUFOCANDO-ME,

ME FAZ GRITAR SEU NOME,

TE BUSCAR EM PENSAMENTO E

ISSO ARREBENTA-ME POR DENTRO!

 

E EM CADA TOQUE, CADA TOM,

AS LÁGRIMAS CAEM,

COMO SE FOSSEM SANGUE...

 

UM SANGUE DERRAMADO,

POR UM AMOR SURRADO,

ENLOUQUECIDO , APAIXONADO,

ONDE DUAS PESSOAS SE QUEREM

SE DESEJAM...

 

ONDE DOIS SE TORNA UM,

ONDE TODOS É O MESMO QUE NENHUM,

ONDE A CADA TOQUE DA MÚSICA

A SAUDADE SOA MAIS ALTO

E A SOLIDÃO SE MOSTRA REAL DE FATO!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados