BRINCADEIRA DOS DEUSES

NO FÍSICO DE UM DEUS GREGO,

EU ME PERCO.

A ESCULTURA DE SEU CORPO,

FAZ ARDER-ME EM FOGO.

FISSURADA POR TEUS ENCANTOS,

LOUCAMENTE APAIXONADA,

FICO CONFUSA, ATORDOADA!

 

UM SER MÍSTICO DE PODERES SEM FIM,

QUE DAS ALTURAS DOS CÉUS,

INTOCAVEL,

VIÉSTES ATÉ MIM.

 

TRANSTORNADA POR TUA BELEZA,

VIDRADA EM TEUS MISTÉRIOS,

EMBREAGADA POR TEUS BEIJOS,

ME ENTREGO.

 

A SENSAÇÃO DE SEU TOQUE,

FAZ QUEIMAR-ME DE DESEJO,

ALUCINANDO-ME COM TEU CHEIRO.

 

VOLÚPIAS DE AMOR

NOITE A DENTRO,

COM A LUZ DA LUA

PARA ILUMINAR ESSE MOMENTO.

 

AO AMANHECER

TUDO TERMINA,

ACABA-SE O SONHO

DESTA MENINA.

 

TÃO IRREAL, TÃO INCERTO,

TERÁ SIDO MAGIA,

OU APENAS

UMA BINCADEIRA DIVINA?

 

 

NOVA INSPIRAÇÃO
MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados