Meu caminho
foi trilhado,

Por Deus
traçado,

Dele fez-se
um itinerário,

Que por
onde passei, lições tirei.

 

Neste caminho
encontrei

 pessoas boas e ruins,

Neste caminho
consegui encontrar

 o melhor pra mim.

 

Deus traçou
tudo direitinho,

Colocou
tudo no seu devido lugar,

Ensinou-me
que paixões

São apenas
ilusões

E deu-me
você pra amar.

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados