com seu amor

e seu carinho

ao nosso lado

ela esta

e por longos nove meses

dentro dela ficara

quando aqui chegamos

para o mundo vislumbrar

e a primeira pessoa

que conseguimos enxergar

ela e a nossa mae

o nosso maior tesouro

para nos tudo na vida

vale mais que o proprio ouro

sem ela nao existe vida

e tambem nao existe amor

ela e a grande bençao

que a virgem  maria

nos deixou

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados