Por que me maltrata desse jeito;

você não tem o direito  

de ofender-me tanto assim.

Só porque sou bom rapaz,

e te amo demais

vive pisando em mim.

Agora estou decidido,

eu sendo seu marido

você temque me escutar.

Hoje quem dá as cartas sou eu.

Ou aceita o jogo meu,

ou vou ter que te deixar

 

     refrão

No jogo do amor

eu já cansei de perder.

Agora estou decidido,

eu ganho essa partida 

ou não jogo com você.

No jogo do amor

eu já cansei de perder.

Vou transformar num monge

e partir para bem longe

para nunca maismais te ver!

 

 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados