o negro já foi escravo

ele muito trabalhou

no tempo do cativeiro

ele  sofreu

ele chorou

hoje negro

é respeitado

é advogado

é doutor

hoje é de4legado

e também é cantor

suas historias

suas lendas

neste mundo ficou

hoje a sociedade

ela nos abraçou

graças a princesa isabel

que por nosso

povo lutou

no dia

13 de maio

A ESCRAVIDÃO ACABOU

 

 

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados