HAVIA

 
Havia luz
Mas mais havia treva
Travada, trevada, trêmula.
Havia riso
Mas mais havia choro
Indecoro, moro, poro.
Havia respiro
Mas mais havia suspiro
Retiro, miro, giro.
Havia Eu
Mas mais havia nada
Esmagada, esganada, desgovernada.
Havia Tu
Mas mais havia tudo
Carrancudo, escudo, mudo.
Havia nós
Mas mais havia nós
Avia-mento, fio duplo, alcatraz,
Madrugada voraz! 

... E ainda há!

Goiânia, 21.04.2012 - 14h36m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados