PRESENTE ATEMPORAL

PRESENTE ATEMPORAL

 
O tempo chronnos e seu instrumento relógio sempre foram inspiradores do ódio em meu existir. Mas por outro lado, têm sido inspiradores para o amor e seu conseqüente transcender.
Por acreditar que a verdadeira relação, aquela que gera laços de profundo afeto, passa pelo sentimento ambíguo do amor e ódio, do ódio e amor é que te digo...
Eu inexisto longe de ti
e o tempo chronnos é grande suplício,
pois conto as horas para poder te ver,
mas o relógio se indispõe comigo! 
         Porque os símbolos servem para nos lembrar de tudo aquilo que não vemos a olho nu, cujas imagens se imprimem na memória sensível, pela experiência das coisas do mundo material mediante à cognição dos sentidos, é que te entrego este, com o intuito e o desejo de que te lembre as horas em que podes e desejas me envolver em teu existir.
         De forma igual, para agradecer pelas horas em que já me envolves!
         E o vermelho...
representa a Vida, o sangue que corre pelas minhas veias quando estou contigo! 
Com Amor, Emy
♥♥
... Na Atemporalidade...

Teu olhar e a transparência de teu sentir me devolvem a vida, bruxo meu!

Goiânia, 30.09.2011.

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados