Esplendor

 
Gélido branco me toca
Neva aqui dentro e lá fora
Desabrochando gota a gota 
Entre aos pinheiros e à aurora.
 
No lado escuro da Roda
Em meio ao branco apareces
Feito meu Deva, elemento
Água a hidratar-me em preces.
 
E o que dizer do que sinto
Quando te sinto tão perto
Pois te fazes paisagem aos meus olhos
E emoção ao meu peito aberto.
 
Feito efeito placebo 
Curas meu sentimento absinto
E me levas a crer que conheces
A solidão existencial que sinto.  

Para ti, Deva meu, retribuindo à tua mágica sensibilidade!

Goiânia, 24.08.2011 - 22h25m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados