O Dia das Mães é comemorado.

Felizes os que haja perto,

para poder abraçar bem apertado,

com todo amor do filho amado.

 

Aproveite os bons momentos,

que puder estar com Ela.

Sentir de perto seus sentimentos,

Daquela que sempre, foi sua sentinela.

 

Não precisa um dia especial,

para dedicar teu amor filial.

Todos os dias é dia, ninguém duvida,

pra ir abraçar a tua Mãe querida.

 

A sua benção, minha Mãe ?

Ato que não existe mais, agora.

- Deus te abençoe meu filho.

É a resposta, Daquela que te adora.

 

O amor de Mãe, não se compara,

não existe outro igual.

Aquela mulher que nunca deixara,

de dedicar sua vida maternal.

 

O tempo pode ser escasso,

mas nunca faltará espaço,

pra dedicar o teu carinho,

à Ela, que merece teu beijinho.

 

Foi Ela, que te trouxe ao mundo

e não te deixou nenhum segundo.

Por isso, estar com Ela, será um prazer.

Pra que na sua falta, não se arrepender..

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados