Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Will Aflagal

Will Aflagal

Uma mãe é um porto seguro. Belas palavras.

Caro Zé, falar da figura maternal sempre nos inspira no que há de mais relevante em nossa existência, assim versificou muitos destes momentos pintados pelas cores dos sentimentos. Fraterno Abraço!

Xama

Xama

Olá querido poeta! Uma poesia de mãe, linda, mais é triste e dói quando se está longe dela. Já faz tanto tempo que não vejo a minha. A última vez que a vi, ela já estava tão velhinha. Mas graças a Deus ela está bem e espero que este ano consiga encontra-la. Emocionou-me ao extremo.

Amei, beijos

Belas palavras nobre poeta a nossa mãe é o bem mais precioso que temos é uma pena que nem todos reconhecem a beleza do carinho e do amor que ela representa. Muito lindo os teus versos, meus sinceros aplausos...

J.A.Botacini.

Zezinho.

leda

leda

linda poesia dedicada as mães .mãe doce palavra uma joia de grande valor abraços

Hinah

Hinah

Que linda homenagem Poeta :)

É dolorido quando paramos pra pensar
que existem asilos cheinhos de maezinhas
e paizinhos que infelizmente não mais podem
desfrutar da companhia da familia por estarem
velhinhos, doentes ou sabe se lá o porque.
Mas se cada um pudesse lembrar,
de quantas noites de sono, esses "velhinhos"
perderam, quantas lágrimas derramaram,
quantos sonhos deixaram de lado para que
seus filhos realizassem os seus.
Talvez esses asilos, ou "casas de repouso"
tivessem que fechar as portas.
E com o coração aberto, deixariamos de procurar
motivos para justificar a ingratidão.

Abraços,
Hinah