MINHAS CACHORRINHAS

MINHAS CACHORRINHAS

                                               Autor: Zé Gaiola

Temos duas cachorrinhas.

Elas são umas belezinhas.

Só falta falar

e a todos encantar.

Uma delas é todinha preta.

Não tem nenhuma outra cor.

Em todos momentos é esperta.

Sabe tudo que falamos de cor.

Quando saio à passeio ou viagem.

Fico muito pensativo ao deixar,

aos cuidados de alguém,

que saiba do mesmo jeito tratar.

Ela me acompanha, em todo lugar.

As vezes, não é possível levar.

Faz companhia na cama, ao me deitar,

não me larga, até quando, vou almoçar.

O nome dela é Bila.

Que é fácil de guardar.

Não gosta quando alguém estrila.

Tudo que acontece, quer participar.

Tem uma outra cachorrinha.

É toda branca, sem nenhuma pinta.

Ela é esperta e se chama, Belinha.

De ciúme, briga com a pretinha.

Sempre gostei de animais.

Principalmente, dos cães.

Eles são os melhores amigos

e todos eles são iguais.

Fala-se muito em proteção

e tem muitas falhas e incompreensão.

Outros problemas, não tem solução

e como imaginar, resolver à do cão.

Já tive muitos cães e cadelas.

Sempre tratei com muito carinho.

Agora só resta, tratar bem delas.

Minhas cachorrinhas, são um amorzinho.

 

 

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados