Apenas uma reflexão

Vivenciei um pai em sua dor,

presenciei o choro sem consolo,

me emocionei com as palavras de uma mãe,

senti a presença de Deus naquele momento,

aquela singela oração me fez crer,

que sou uma pessoa que teve uma missão,

de puder unir uma família em seu lar,

quem sabe o poeta tem a magia da paz,

de ser exemplo de humildade,

de ser exemplo de dedicação 

ou ser rapaz sem medo de ser feliz,

Contudo aprendi muitas coisas na vida,

apesar de ser novo na experiência da vida,

Hoje aprendi o sentido do valorizar,

aprendi como posso ajudar,

aquele que precisa de amor,

e sair de sua imensa dor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados