Com o perfume das rosas no ar,
Com o engajar dos pássaros a cantar,
com a beleza das águas ao refletir,
com a fragilidade das flores ao cair.

Com o sol reluzante em seu iluminar,
com o explendor das estrelas a brilhar,
com o verde dos campos ao amanhecer,
com a sabedoria da natureza em seu viver.

Venho em singelos versos escrever,
agradeço a Deus por me presentiar,
com 100 poesias escrita por tentar expressar,
que a vida me fez poeta por não desistir de amar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados