Tentativa de fuga ao amor

 
A roupa nada significa para mim,
apenas serve para protejer meu corpo,
da minha alma é que tenho que cuidar,
com todo o respeito, carinho e conforto.
 
Meus olhos brilham para a vida,
e sou grata por tudo o que sinto,
pois para crescer, subir e evoluir,
é necessário sentir, sentir e sentir.
 
Ser forte ..... é uma ilusão optica,
uso máscaras como todo o ser,
sou fragil como uma broboleta,
só quero voar, viver e não sofrer.
 
Sem amor a vida não tem sentido,
mas amo tudo que existe em meu redor,
por favor não te iludas comigo,
para já não consigo ser melhor.

Eli_Copelia
© Todos os direitos reservados