Sinto frio e desaconchego,
impaciência e agonia,
queria ouvir minha alma,
e o oculto a silencia.
 
Sinto fragilidade em meu redor,
agonia no que pressinto,
meu corpo está debilitado,
pois por tudo me ressinto.
 
Meu corpo pede aconchego,
mas meu amor longe está,
e para me confortar,
sonho com o dia de amanhã.
 
Ando á deriva na vida,
perdi o rumo sensato,
estou cansada da solidão,
mas careço de silencio basto.
 
Quero amar e ser amada,
mas como é possível,  assim,
estou frágil e distante,
e meu querido necessita de mim.

Eli_Copelia
© Todos os direitos reservados