O Encontro do Amor

Fomos abençoados pelo amor,
sentimento mais nobre desta vida,
e fomos ingratos com o universo,
obstinados com possível maléfica investida.
 
Perdemos dias com pensamentos fúteis,
em vez de nos dedicarmos a aprender,
e depois lastimamo-nos da vida,
dizendo: é difícil de a compreender!
 
Ninguém afirmou em altura alguma,
desde as nossas concepções,
que a vida não tinha obstáculos,
mas ignoramos que são apenas lições.
 
As benéficas e grandes lições da vida,
fazem por vezes o nosso ser abalar,
mas o grande objectivo do sofrimento,
é estimular o nosso crescimento a aumentar.
 
Viver em harmonia e sem perturbação da alma,
cuidar do nosso corpo e do nosso ser,
é um elevado mandamento do universo,
pois nascemos para evoluir, crescer e nada temer.
 
O amor, o respeito e a gratidão, tudo vencem,
se entendermos cada um na sua extensão,
sejamos humildes e aplicados nesta vida
e deixemos os maus intentos com quem estão
 
Bem vindo António, meu amor,
que tão distante e estonteado te senti
aprende com a "oferta" que te deram
e deixa-me por favor, viver para ti

Eli_Copelia
© Todos os direitos reservados