Ao infinito peço que nunca acabe
Seja sempre assim do jeito que sabe
Ao tempo peço que nunca pare
Passado, presente e futuro, os desamarre

Ao beija-flor peço que nunca deixe de beijar
Flores tão lindas precisam de desabrochar
E às flores peço que nunca limitem seus aromas
Ativem lembranças que aliviam nossos sintomas

À Lua peço que nunca deixe de rebrilhar
Minha inspiração noturna viria a falhar
A Saturno peço um anel emprestado
Juro que não devolvo enquanto estiver ao teu lado

Porque a você eu peço o impensável
Quero sua presença mais que agradável
A natureza inteira, radiante
Nada significa com você distante

Todos os pedidos que tenho a fazer
Espero que Deus venha a receber
Mas de todos pedidos que fiz
Sem você, nenhum me faz tão feliz

Victor Martins
© Todos os direitos reservados