O Sol poderia se arrepender de sua obra? Não.
As flores estão aí, por todos os lugares elas sinalizam os raios de sol.
O que fazer então em meio a um eclipse solar eterno?
Garota, você é o meu sol, eu sou o seu mar e as flores são pra você.
Se o meu sol se apagasse neste momento eu me esvaziaria e não teríamos mais flores.
Você é minha tatuagem e tatuagens não eram pra ser assim, removíveis, eram pra ser eternas.
Onde erramos?
Droga, o amor foi meu vício.
Viciado em você, precisei em tudo recomeçar.
Vi-me sem sonhos durante o dia, mas ao dormir os sonhos me levavam de volta a você. Bendita inconsciência.
Agora meus desejos flutuam nesse céu de indecisões.
Recaída.
Como explicar isso?
Prometo-me desistir de você e logo você traz até mim as lembranças de músicas e dias apaixonados. Por que você faz assim?
Agora o sol já sabe o quero, talvez uma velha estrela cadente resolveria.
Talvez você decida arriscar uma amizade por um amor eterno. Talvez não.
Talvez se eu fizesse algo.
"E se eu fizer, Senhor? E se não? Eu tenho que perder tudo só pra encontrá-la?"
Você também lembra disso?

Victor Martins
© Todos os direitos reservados