Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Victor Martins

Victor Martins

Muito obrigado pelos elogios Lucas A. Santos! Aproveito para divulgar um pouco mais do meu trabalho, escrevo para a página Palavras Endereçadas, no Facebook.

Segue o link:
http://www.facebook.com/pages/Palavras-Endere%C3%A7adas/149538805159610

Para quem quiser absorver um pouco mais de sentimento escrito, é só acessar e curtir a página! E sim, nossos pedidos com certeza serão atendidos!

Lindo! Achei brilhante todo o poema, mas principalmente o desfecho! Ah, amigo, fechou com chave de ouro se me perdoa o jargão.

Muita esperança nestes versos! E que nossos pedidos sejam prontamente providenciados!

Parabéns!