POEMA - Elegia a atriz Elizabeth Taylor

 
23/03/2012


 
23/03/2011


POEMA de IALMAR PIO - IMAGEM da INTERNET

 

 
PARTIU ELIZABETH TAYLOR
 
Ialmar Pio Schneider
 
Após cumprida sua missão
com tanto brilho,
seguiu para o Além,
no avião
que leva à Eternidade,
a artista de talento e beleza,
que encantou a Humanidade !
 
Ficará sua imagem
de Rainha Cleópatra
que imortalizou
sua passagem
neste Mundo...
 
Será sempre a magnífica atriz
de olhos de safira
cintilando quais estrelas...
 
Porto Alegre - RS, 23.03.2011 às
19h10min.
 
***
Imagem da Internet
 
 
 
 


Escrito por IALMAR PIO às 20h08
 
 


Escrito por IALMAR PIO às 00h27

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados