Dia Mundial da Poesia em 21 de março - Soneto de Ialmar Pio

SONETO À POESIA - em 1º/06/2010 - Porto Alegre - RS

Como eu te amo, Poesia, em todos os momentos
desta minha existência atribulada ou calma,
e te sinto chegar quando sopram os ventos
da inspiração feliz, envolvendo-me a alma...

Vens no calor do Sol ou no clarão da Lua,
e te abraço sorrindo e às vezes soluçando,
tendo a impressão febril de estreitar toda nua
a mulher desejada em que vivo pensando...

E sonho que aconteça a nossa união, um dia,
para concretizar o verdadeiro idílio,
só na imaginação, vivendo em fantasia...

Quero ter a certeza em ter você comigo,
nos instantes cruciais, cheia de encanto e brilho,
deixando de viver a aflição do castigo...

IALMAR PIO SCHNEIDER


***

VOTE EM MEU SONETO. AGRADEÇO-LHE ESTA FORÇA. CLIQUE EM


http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=15555 (alterar)
 
 
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados