O despertador toca, é hora de levantar
Você dorme como um anjo
Tento não fazer barulho para não te acordar
Tomo um café, visto minha roupa e vou trabalhar
No trabalho um dia estressante com muitos problemas
Conto as horas para chegar em casa e descansar em teus braços
Chega a hora de ir embora, que alívio!
Abro a porta e que alegria te rever
Como mágica você transforma meu dia horrível em dia maravilhoso
Os problemas do trabalho se vão com seus beijos e carinhos
Que sensação boa adormecer em teu colo
Lembro que amanhã tudo se repetirá
Mas lembro também que quando do trabalho eu voltar
Você estará ao meu lado para me alegrar.
Com você ao meu lado não existem problemas, só soluções.