Olhe para mim
Diz-me o que é que eu fiz
Eu só quero ser feliz
Prove que estou errado
Convença-me
Diga-me que a felicidade
Não é em teus braços
Diga-me que os beijos
Não são em tua deliciosa boca
Diga-me também que os abraços
Não são em teu corpo quente
Diga - me que os cabelos que vou tocar
Não são os teus
Diga-me que teus olhos
Não brilham mais por mim
Diga-me que se eu partir
Saudade não vai sentir
E nenhuma lágrima cairá
Diga-me que as noites ao meu lado
Não importaram nada para você
Se não conseguir dizer nada disso
Não diga mais nada
Teu silêncio dirá que estou certo
Então feche os olhos e me beije.


Leia mais: http://arthurmcosta.webnode.com.br/textos/newscbm_951297/10/