Posso até não dizer
Mas sabes que com tua ausência não sei viver
Sem te ter por perto fico a toa
Como um pássaro que não voa
Mas quando estas presente,
Ah! Aí eu viro gente
Meu corpo arrepia, a mente rodopia
A vida é só alegria e vira até poesia.