Teu jeito de menina me seduz, me enlouquece
É minha fonte de inspiração
Não és do jeito que eu esperava mas eu nem esperava
Como um anjo apareceu em minha vida
E como uma fada realiza meus desejos
Teu jeito divertido não me deixa ficar triste
É a lua do meu céu
É o sorriso do meu rosto
És o prazer de viver
Um olhar teu vale por mil palavras
E o que dizer de teus cabelos
Que fazem carinho em meu rosto quando adormeces em meu peito
Teu corpo tão delicado junto ao meu
Forma uma dupla afinada
Não de acordes, mas de amor e paixão
Com meus humildes versos digo que este coração
Bate por ti
E com alegria digo que te Amo. 
 


Leia mais: http://arthurmcosta.webnode.com.br/textos/newscbm_951297/10/