Como seria bom se a essência da vida 
Nunca secasse, nunca despetalasse
Nunca deixasse de existir, nem perdesse a cor
Como uma flor a vida é bela e nos oferece um bem-me- quer
Assim também, nascem pétalas inesperadas de malmequer
Regue, cuide, preserve a fotossíntese da tua vida
Reestabeleça a essência da vida, ame alguém
E se este alguém for você, melhor ainda.