Só outro... (Amor)

Só outro... (Amor)

Você falou que viria não veio
Me deixou a esperar teu amor
Mentir, dizer sim, quando é não, é feio
Mas o meu coração mesmo assim te esperou
Não precisava tantos rodeios
Era só me dizer que acabou
O mundo, de homens e mulheres está cheio
A gente é que ainda não se encontrou
Esperei, mas você não veio...
Quando você vier, vou pedir pra dizer que não estou
Mentiu, partiu meu coração ao meio
Mas estou vivo, a procura de um outro amor.