Corpus nus

 
Vênus opulenta e bela
De luxuriantes traços esbeltos
Entrevê-la da transparente camisola
Um desejar através dos finos panos
Quero vê-la, sem pejo, sem receios
Desejando os braços nus, o dorso nu
Seios nus...Toda essa beleza aos meus olhos
Apelar das peles em um corpo nu
Enfim, toda nua, da cabeça aos pés.