Incerto chão de pedra e espinho
Escuridão dos passos nesta terra
Uma alma a deriva longe do ninho
Perdida no destino incompleta

Vida em odisséia, alegorias no caminho
Solidão do brilho, dos olhos do poeta
Versifica o seu drama, na cor de puro linho
Esperando que a rima, a sua dor encerra

Na beleza da arte, estampa o seu pesar
Expressões de vida, no âmago da poética
Idealizando um mundo, ornado na estética

Da ilusão do seu real, segredo do olhar
Sensível a natureza, no respeito à sua ética
A poesia o atavio, dos versos da temática

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados