Grito da beleza, perfume da flor
Ecoa na manhã, pulsar do coração
Intuição do poeta, versos de calor
Do poetar inocente da nossa paixão

No espelho do mar, teu brilho é luar
Respirando o teu ar, saudade é prazer
Alimenta a solidão da alma e do olhar
Quando a distância me escorrega o viver

Silêncio dos sonhos, adormecidos na vontade
Entoar pra você na rima pobre do meu verso
A força dos meus desejos e alterar a realidade

Dos carinhos virtuais, e conhecer a eternidade
Perpetuando nós dois, no íntimo do universo
Lamentando a distância em limitar em amizade

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados