UM SEGREDO DESVENDADO

 
 
A VIDA SEGUE SEU RUMO
E NOS RASTRO FICAM OS SEGREDOS
A CADA PASSO SEGUIDO
UMA COISA FICA CERTA
NA BUSCA DESTA DESCOBERTA
NASCE A CORAGEM E MATA-SE O MEDO
 
NO CAMINHO APARECE
O FANTASMA DA IGNORÂNCIA
E DE POSSE DA ARMA DO SEGREDO REVELADO
DERROTADO SE AFASTA
PELA LUZ DO SABER,
DE ALGUEM QUE O CONSEGUIU VENCER
FINALMENTE LIBERTADO
 
TUDO QUE A SOMBRA ENCOBRIA
COMO CÉU QUE SE FEZ AZUL,
MOSTROU-SE EM VERDADES
A SIMPLICIDADE DO VIVER
A COMPREENSÃO DO AMAR, DO SORRIR, DO MORRER.
EM SUA PLENA TOTALIDADE
 
E COMO EM TODO DESPERTAR,
SÓ RESTARAM LEMBRANÇAS
DO TEMPO DEIXADO PARA TRÁZ,
E O QUE SE APRENDEU
NA MEMÓRIA PERMANECE,
E A ALMA SE ENGRANDECE
ENTENDENDO QUE A VIDA É UMA ETERNA BUSCA DA PAZ.
 
 
 
 

Néo Costa
© Todos os direitos reservados